穿越火线手游体验服答案大全2021 4月体验服申请问卷答案汇总

2024-05-23
瞎扯网小编收集整理的穿越火线手游体验服答案大全2021 4月体验服申请问卷答案汇总游戏攻略内容,供你快速了解穿越火线攻略

穿越火线手游在4月17日开启了体验服资格招募,此次的体验服申请资格问答答案又是什么呢?相信不少玩家都已经开始迫不及待想体验一番了,此次的问答赛主要是考验大家对角色熟不熟悉,对于每一个的搭配是否了如指掌,下面瞎扯网小编为大家带来4月体验服申请问卷答案汇总!

穿越火线手游体验服答案大全2021 4月体验服申请问卷答案汇总

1、麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

答案:汤姆逊烈龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

穿越火线手游体验服答案大全2021 4月体验服申请问卷答案汇总

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

ОAK47—常胜

ОAK47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: ОAK47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

线大饭店

社区服务

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

穿越火线手游体验服答案大全2021 4月体验服申请问卷答案汇总

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙オ

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

如果觉得瞎扯网所整理的游戏内容很不错的话,欢迎点击下方分享按钮,转发给身边游戏好友。

猜你喜欢的穿越火线攻略


2021穿越火线新年套装爆料 武器数据分析攻略
穿越火线新年套装迎来了最新爆料,根据小编收集的信息以及体验服最新爆料新年套为夜魔套装,此次体验服爆料提供最新武器图片和最新武器数据。下面就由小编为大家分享穿越火……
穿越火线枪战王者S3赛季更新内容 S3赛季专属武器介绍
穿越火线枪战王者S3赛季更新内容 S3赛季专属武器介绍[多图],穿越火线枪战王者最新的版本终于上线啦,充满了实时节奏的战斗体验,全新的枪械QCW05—天王星正式上线!这把枪得……
2021穿越火线KOL福利密码大全 2021CF元旦kol免费邀请码汇总
2021穿越火线KOL福利密码大全 2021CF元旦kol免费邀请码汇总[多图],2021CF元旦活动kol福利密码是什么呢?怎么样子可以领取专属的奖励,下面小编已经给大家汇总好了,你只需要……
穿越火线枪战王者7月积分商城更新了什么?掌火最新活动奖励一览
穿越火线枪战王者7月积分商城更新了什么?掌火最新活动奖励一览[多图],CF手游7月积分商城更新。新的一个月来到而玩家们都会关注的一件事就是掌火积分商城的更新,此次月度更……
cf传说之路2活动怎么获得武器?穿越火线传说之路2活动网址分享!
cf传说之路2活动怎么获得武器?穿越火线传说之路2活动网址分享![多图],cf传说之路2活动怎么获得武器?cf为玩家带来的传说之路2活动吸引了不少玩家的关注,为玩家带来了新的……